黑彩破解器

教學院長例會召開 以專業建設為核心打造本科教學品牌與特色

發布單位:人員機構 [2019-09-11 10:38:40] 打印此信息黑彩破解器

9月3日上午,本學期第一次教學院長例會在行政辦公樓召開,對本學期本科教學重點工作進行了部署。會議由張宏副校長主持,各校區分管本科教學領導,各學院(部)分管全日制本科教學院領導、教科辦主任,教務處相關人員參加了會議。

(會議現場)

張宏指出了本學期工作的重點,一是高度重視本科教學各環節的意識形態安全工作,重點落實開學“第一課”的教學工作,加強教材使用、課堂教學、學生創新創業活動的檢查與管理;二是嚴格按照學校有關規定及程序,有序推進推免工作,確保推免工作高質量完成;三是以課堂教學檢查為抓手,進一步提升課堂教學水平和質量;四是以專業建設為核心,以專業調整為契機,不斷優化專業結構,打造優勢品牌專業;五是完善外招生培養模式,努力打造外招生的培養特色。

教務處相關負責人就本科教學運行、雙萬專業申報、專業調整、學生報到注冊、本科生創新創業、校外實踐基地建設、實習經費使用等工作進行了具體部署,要求各學院本科生注冊工作要做到“領導高度重視”“學院緊密配合”“嚴格按照程序”三者相結合,對于未注冊本科學生,要及時做好與學生的溝通、聯系、確認等工作。

黑彩破解器今后,學校將圍繞教育部“高教40條”等系列文件精神,以“部部省”共建為契機,進一步推動本科教學工作再上新臺階。

(教務處)