黑彩破解器

【新生故事】Zahraa:在暨大繼續七年中國緣

發布單位:人員機構 [2019-10-09 00:00:00] 打印此信息

Zahraa 來廣州七年了,今年20歲。她有兩個兄弟一個妹妹,一家都在廣州生活。因為高中在國際學校學習,一直都只和自己國家的同學交流,所以她的第一個中國朋友是在暨南大學她結交到的。Zahraa平常喜歡看自己國家的書畫,這是她在心情低落的時候找到出口,轉移注意力、排解憂慮的方式。

黑彩破解器開學第一周她認識了Sara,兩個人聊天非常投機,產生共鳴。一開始,Zahraa會因為初到新環境感到不適應 ,與同學之間也會有語言方面溝通的問題,但是她很快發現周圍的朋友都非常友好,對她的國家和文化也很感興趣。

黑彩破解器Zahraa 去過北京上海杭州三亞,豐富的旅游經歷讓她認識了中國的大好河山。但最讓她感慨的還是中國這七年來巨大的變化,高鐵的飛速發展極大便利了出行,移動支付讓現金逐漸退出生活舞臺——離開廣州時她最想念的就是中國移動支付帶來的便捷。

黑彩破解器對于自己的學業,Zahraa充滿希望,并且認為在老師同學們的幫助下可以取得一定的進步。在她感慨中國發展的同時,相信她也一定可以盡快融入暨大這個大家庭?,找到自己的快樂與位置。

(新聞社?林建琴)