黑彩破解器

【南方網】“開創無邊界”,第十二屆廣東大學生廣告節開幕

發布單位:人員機構 [2019-10-23 00:00:00] 打印此信息黑彩破解器

黑彩破解器南方網訊(記者/唐巧燕 通訊員/呂楚悅)10月22日,第十二屆廣東大學生廣告節(簡稱廣東大廣節)暨嶺南青年創意周在暨南大學正式啟動。本屆廣東大廣節以“開創無邊界”為主題,以推動年輕創意思想為宗旨,致力于搭建年輕創意人之間的交流平臺。來自暨南大學、華南農業大學、廣東工業大學和廣東金融學院等高校師生及企業嘉賓數百人參與了本次開幕式。記者了解到,該賽事決賽將在12月20日—12月22日于嶺南青年創意周的現場舉行,獲得決賽現場提案金獎和銀獎的隊伍,將獲得釜山國際廣告節的入場劵。

嘉賓們為本屆廣東大廣節開幕式剪彩

廣東大廣節自1999年首屆舉辦至今,一直致力于發展新媒體為主的廣告創意比賽。暨南大學新聞與傳播學院黨委副書記兼學生黨總支書記姚淑蘭表示,廣東大廣節是立足廣東省及港澳地區、面向全國年輕創意人的廣告創意比賽,是連結文化產業、企業與高校的重要紐帶。她還鼓勵廣大創意青年積極參賽,用創意去展示自己。

活動現場,由岡本、金利來和SocialMarketing三個命題方分別發布并詳細解讀初賽命題,為同學們的初賽命題創作指明了方向,帶來了新的靈感。

此外,為推動廣告學界和業界的互動發展,第十屆中國廣告教育論壇聯合第十二屆廣東大學生廣告節暨嶺南青年創意周開設學術論文命題,特別設立“嶺南廣告學術青年大獎”。該獎項旨在激活高校學生的學術力量,推動中國營銷傳播領域學術研究與實踐的相互結合,呼吁全社會重視職業素養教育、學術基礎研究與應用研究,提高營銷傳播知識生產水平,激發年輕人知識創新熱情。(2019-10-23)

原文鏈接:

責編:蘇運生