黑彩破解器

紀念暨大校董馬萬祺先生誕辰100周年

發布單位:人員機構 [2019-10-23 00:00:00] 打印此信息

黑彩破解器10月21日,紀念馬萬祺先生誕辰100周年座談會在京舉行。中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋出席座談會,并在會前會見了馬萬祺先生的親屬。

中共中央書記處書記、中央統戰部部長尤權在座談會上緬懷了馬萬祺先生光輝的一生,表示要學習他兼濟天下的愛國情懷,愛澳愛鄉的使命擔當,敢為人先的寶貴品格,好學不倦的求知精神,不忘初心、牢記使命,砥礪奮進、攜手與共,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。

全國政協副主席何厚鏵出席座談會。全國政協副主席兼秘書長夏寶龍主持座談會。全國政協副秘書長潘立剛,國務院港澳事務辦公室副主任宋哲,全國政協常委、澳門中華總商會會長馬有禮,廣東省委常委、統戰部部長黃寧生出席座談會并發言。

(座談會現場)

黑彩破解器馬萬祺,著名的愛國人士、杰出的社會活動家、澳門工商界的翹楚、中國共產黨的親密朋友,曾任第八、九、十、十一屆全國政協副主席。馬萬祺先生因病于2014年5月26日18時在北京逝世,享年95歲。

黑彩破解器馬萬祺先生于1963年進入我校董事會,1985年出任副董事長直至過世。期間他積極推薦澳門熱心教育的知名人士擔任學校董事,聯系發動我校在澳門的董事支持學校建設。

黑彩破解器馬萬祺先生是目前我校董事會校董里任職時間最長的一位校董。作為學校董事會副董事長,他對我校懷有深情厚誼,一直以來都關心、支持學校的各項工作。

黑彩破解器馬萬祺先生堅決擁護“一國兩制”方針,曾任澳門特別行政區基本法起草委員會副主任委員和澳門特別行政區籌備委員會副主任委員,為澳門順利回歸和平穩過渡、保持澳門繁榮穩定發揮了重要作用。

黑彩破解器他曾向中央提議“積極發動僑胞投資祖國”,并率先在內地投資興辦實業。他充分利用自己在海外華人商界中的聲譽,大力對外宣傳國家改革開放政策,多次組織、參與港澳代表團回內地考察投資的活動,為推動澳門與內地經濟往來合作、支持改革開放作出突出貢獻。

2018年12月18日,黨中央、國務院授予馬萬祺同志“改革先鋒”稱號,頒授改革先鋒獎章。

(我校林如鵬書記與馬有恒會長在座談會現場)

黑彩破解器我校黨委書記林如鵬出席了本次座談會。

(對外聯絡處)

責編:李偉苗