黑彩破解器

廣州市、伯明翰市在我校番禺校區共栽友誼樹 推動合作再上新臺階

發布單位:人員機構 [2019-10-24 00:00:00] 打印此信息

黑彩破解器10月23日,廣州市人民政府副市長王東、英國駐廣州總領事賀頌雅、伯明翰大學校長大衛·伊斯特伍德爵士、我校校長宋獻中共同在番禺校區五洲廣場植下象征友誼的鳳凰木。此次活動由我校副校長張宏主持。

(植樹活動現場)

張宏向關心支持暨南大學和暨南大學伯明翰大學聯合學院(以下簡稱暨伯學院)發展的廣州市領導表示衷心感謝,對伯明翰大學一行的到訪表示誠摯歡迎。他提到,暨南大學和伯明翰大學的友誼,始于兩座城市的情誼,深化于兩所大學在頻繁合作交流中建立的互信。他表示,將繼續共同攜手,推動暨伯學院發展成為華南地區乃至國內中英教育融合、學生跨境流動、人才引進、科研合作及文化交流的中心,為“一帶一路”和粵港澳大灣區建設做出貢獻。

(領導們共植友誼樹)

黑彩破解器大家揮動鐵鍬,共同種下了友誼之樹,以此作為兩市友誼長青的見證。

黑彩破解器廣州市教育局、科技局、外事辦公室以及相關領導參加了本次活動。

為貫徹落實習近平外交思想,更好地開展對外交流合作,進一步推動兩市友好發展關系,10月23日下午,廣州市政府與伯明翰大學簽署了《深化了兩校合作的諒解備忘錄》并續簽《中華人民共和國廣州市人民政府與大不列顛及北愛爾蘭聯合王國伯明翰大學合作框架協議》,標志著兩市交流合作再上新的臺階。

據悉,自2006年正式建立友好城市關系以來,廣州市與伯明翰市交往頻繁,結出了累累碩果。2011年,暨南大學與伯明翰大學締結姐妹校關系,共建了暨伯學院,更加深了兩座友城之間的情誼,也為兩市開拓了更多發展的空間。

黑彩破解器(暨南大學伯明翰大學聯合學院 文/劉嘉昕 圖/韓子堯 劉嘉昕)

責編:李偉苗