黑彩破解器

力學與建筑工程學院第四屆團委學生會成立大會舉行

發布單位:人員機構 [2019-10-25 19:50:42] 打印此信息

10月19日下午五點,力學與建筑工程學院第四屆團委學生會在富力教學樓舉行了第四屆成立大會。

黑彩破解器在全體起立共唱國歌后,成立大會正式開幕。此次成立大會到場的有力學與建筑工程學院常務副院長袁鴻、力學與建筑工程學院副院長黃世清、力學與建筑工程學院辦公室副主任王波、力學與建筑工程學院團委學生會指導老師薄冬營、力學與建筑工程學院學生會主席連國威、力學與建筑工程學院團委學生會第一副主席黃振東、暨南大學學生會副主席兼石牌校區副主席羅寅盈、文學院主席楊景煙、中醫學院主席翁嘉敏、基礎醫學院主席兼第一副書記嚴文彬、公共管理學院應急管理學院第一副書記宋婉彬。

黑彩破解器袁鴻向參加第四屆力學與建筑工程學院的各位來賓表示熱烈的歡迎和深切的感謝,并表示正是因為有了大家的同心并力,學院才會取得今天的發展。之后他亦向新生們表達了對未來學業的殷切期望,并對學生會的工作做出了積極的肯定。

黃世清在致辭中表示,我們除了牢記學生會任務,做好自己職責,同時亦應該兼顧學習,不要因職務而延誤學業,要全面發展。同時要成為有家國情懷的新時代大學生,堅定拒絕精致的利己主義。王波進行了精辟的總結和前瞻性的建議。他要求同學們要努力掌握前沿科學知識,今早成為祖國的棟梁,將中華文化傳播到五洲四海,不要辜負習總書記的殷殷囑托。

(袁鴻致辭)

致辭結束后,團委學生會主席連國威,同心并力班班長鐘凱成,團委學生會第一副書記黃振東先后進行發言。

連國威回顧了前三年團委學生會的發展并簡單介紹了學代情況;鐘凱成介紹了同心并力班對未來的規劃,希望將同心并力班建設成一個溝通,和諧,高效和熱情的大家庭,讓老師和同學更加親密。最后,團委學生會第一副書記黃振東簡單說明了自己的職責,并在細節、前期準備和部門溝通三個方面提出了自己的想法。?

袁鴻和黃世清為學生會主席級頒發了聘書,肯定了他們過去一年級他們為建設學院所做出的努力,并鼓勵他們在未來的時間里繼往開來,繼續為將學院建設得更好做貢獻。王波、薄冬營為部長級頒發聘書,并同時合影留戀。

?

(力學與建筑工程學院)

責編:李偉苗