黑彩破解器

我校41名博士后獲中國博士后科學基金面上項目資助

發布單位:人員機構 [2019-05-13 15:51:32] 打印此信息

黑彩破解器近日,中國博士后科學基金會公布了第65批面上項目擬資助人員名單,我校共有41名博士后研究人員獲得資助,其中一等資助5人,二等資助36人,獲批數位列全國第17位。相比之前我校最好排名(第21位),又取得進一步提升。

(我校獲批數位列全國第17位

近年來,學校高度重視博士后工作,繼2015年出臺《暨南大學全面深化博士后工作改革辦法(試行)》之后,2018年又出臺《暨南大學博士后人才創新發展改革辦法(試行)》,持續深入開展博士后制度創新改革,博士后招收規模不斷擴大,整體實力得到較快提升,博士后群體已成為我校高層次創新型青年人才隊伍的重要組成部分。

此外,在4月18日中國博士后科學基金會公布的2019年度博士后創新人才支持計劃(簡稱“博新計劃”)中,我校生物醫學工程流動站陳楠楠博士后獲批入選,實現了我校在該項目零的突破。

“博新計劃”是人力資源和社會保障部、全國博士后管委會新設立的一項青年拔尖人才支持計劃,重點瞄準國家重大戰略和基礎科學前沿領域,旨在加速培養造就一批進入世界科技前沿的優秀青年科技創新人才,是我國培養高層次創新型青年拔尖人才的又一重要舉措。

(研究生院)